fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как коронавирус решит проблему очищения Земли

Пандемия коронавируса поставила перед человечеством задачку, которая решается двумя способами. Или будет плохо, или совсем куево.
При первом способе надо всем землянам сидеть на карантине. Может два месяца. Или три. А может и больше. В таком случае народ помирает от пандемии, но порядка 5 процентов от заболевших. Статистика пока такая , на 4 апреля.



В этом случае огромный минус тот, что экономика летит в тартарары. Причем вся и очень быстро. Реальная перспектива- что через три месяца, простите, жрать будет нечего. Из выживших землян часть пойдет в бандиты, часть повесится , остальные будут долюшку горькую свою мыкать и как- то пытаться выжить.
Пустить все на самотек- тоже не вариант. Количество смертей зашкалит за сотню миллионов , пока искомые две трети хомо сапиенс на Земле переболеют и остатки пипла обретут иммунитет.
Короче, куда ни кинь- везде клин. Вот ведь как хитрожопый вирус умудрился решить вопрос, чтобы человечество планету не засирало. Что мыслите по данному поводу, дорогие друзья? Пишите, пока еще интернет не отключили и свет есть.

Tags: Земля, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →