fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Суть за углом или Путин, которого нет

6 апреля порадовался за вождя, что  он бодро выглядит и активно руки пожимает в телеке перед встречей в Кремле вице- премьеру Юрию Трутневу и министру по Дальнему Востоку и Арктики Александру Козлову.
"Слуги народа " задорно и весело рапортовали Владимир Владимирычу Путину, как активно они трудились на прошлой неделе. Вождь внимательно и сосредоточено  слушал, давая  ценные советы по сути вопроса.
Оказалось, что ссуть за углом.



Руки вождь не пожимает с 1 апреля, как доложил чуть ранее пургомет Песков. А покоритель Арктики Козлов со своей поездкой по Забайкальскому краю наибал вождя на три недели. В Каларском районе он был аж 13 марта в реале.
По всему выходит , что встречи не было 6 апреля. Дорогим российским лохам показали сюжет то ли записанный ранее, то ли вообще хз с кем, а не в вождем. Вован Владимирыч и раньше такими авельманами не брезговал.


  • Кремль постоянно публикует заранее записанные на видео встречи с чиновниками, создавая впечатление, что президент провёл их прямо сейчас. В 2015 году это привело к ситуации, когда Путин не появлялся на публике в течение 10 дней, и всё это время пресс-служба делала вид, что он проводит рабочие мероприятия, писало РБК.

  • Чиновники администрации президента делают вид, что 67-летний политик никогда не отдыхает, а сообщающим о его работе журналистам совершенно не обязательно видеть его на самом деле, рассказывало о тонкостях освещения работы президента издание “Проект”.

И чего теперь думать? То ли помер подполковник ФСБ, которому понравилось примерить на себя платьишко России, то ли болеет после рукопожатий с врачом Коммунарки Денисом Проценко. А может просто дрожит  от страха, что сколько веревочка не вейся, конец будет. И он явно замаячил на горизонте. Только так победим.

Tags: Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, встреча, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments