fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирус в России, колите дырки

Нет тайны, которая не стала бы явной. Российские медики на пальцах объяснили всем страждующим, сколько времени сидеть на карантине. По всему выходит, что все только начинается.
Через пару недель проклятая зараза достигнет своего пика.



Аккурат к Дню солидарности трудящихся часы пробьют 12. В этот момент народ начнет  уходить в жизнь вечную сотнями и тысячами ежедневно.
Продлится такая печаль месяца полтора, до середины июня. Самые слабые хомо иммунитетос к этому времени переболеют и пандемия пойдет на спад. Еще месяца полтора уйдет на затухание.
Получается, что до конца июля лучше законы Ома учить дома. И все прочие науки тоже. Работой тоже спокойнее на кухне заниматься или в спальне.
Ежели с работы уволили без содержания и накоплений в наличии не имеется, то дырки на ремне колоть надо. Или юбки ушивать. Три с половиной месяца блокады - это не хрен собачий.
Жаловаться в Небесную канцелярию бесполезно. Почти у всех стран такая фантасмагория. Только сроки маленько растянуты во времени.
В конце тоннеля светится знак, что к осени Россия будет другой. Но вот какой именно, пока никто не скажет. Что мыслите по данному поводу, дорогие друзья? Понимаю, что главное желание- это просто увидеть ту пору прекрасную . Надеюсь, что все сбудется. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments