fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирусный снаряд в российской воронке

Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны. Намедни выяснилось, что у России свой путь в коронавирусной войне. Снаряд с моровой язвой будет попадать в российскую воронку не раз и не два, опровергая народную мудрость.




Проклятые пики заболевания будут вспыхивать в разных городах России на протяжении длительного времени. Сначала Москва пару месяцев посидит , подсчитывая людские потери, потом Ульяновск или Саратов, не дай Бог.
Это все из огромных просторов Отчизны и довольно большого рассосредоточения дорогих россиян.

Особенности российской географии и внутреннего пассажиропотока позволяют сделать вывод, что в стране не будет единого пика заболеваемости коронавирусной инфекцией, считает специалист в области прикладной математики, профессор РАН Карима Нигматулина-Мащицкая.
В эфире телеканала "Россия 24" специалист отметила оперативность, с которой Россия приняла меры по борьбе с эпидемией. По ее словам, из-за этого ситуация с распространением COVID-19 развивается более благоприятно, чем в других государствах.
Однако профессор уверена, что из-за большой протяженности России пиков заболеваемости будет несколько. По ее мнению, в нашей стране одним острым пиком заболевания дело может не ограничиться. "Скорее всего, это будет не так", — сказала Нигматулина-Мащицкая.

С профессором и специалистом спорить трудно. Чему быть - того не миновать. На сегодня , 9 апреля, в России заболевших 8672. Выздоровело 580 и 63 скончалось. Берегите себя и своих близких, дорогие друзья. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments