fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Серпом по легким, великая подлость коронавируса

Наступившая пандемия коронавируса принесла такие подлянки, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Дело даже не в полутора миллионах уже заболевших и умерших под сотку тысяч.
Дело в ибучих, но похоже, честных предсказаниях о том, что переболеет этой заразой почти вся Земля. Помрет то ли два, то ли три процента от заболевших. Но главный цимус опять не в этом.
Те, кто поправится, получит такие проблемы со здоровьем, что хоть святых выноси. Причем заболевший может коронавирусную болезнь даже не заметить, но последствия будут подобны удару серпом по легким, и по яйцам. Об этом сигнал подали японские ученые.  




Японские ученые обнаружили поражения легких у переболевших COVID-19 без симптомов, сообщает РИА «Новости».
Медики изучили результаты компьютерной томографии пациентов, заразившихся коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess.
Из 104 человек, подхвативших инфекцию на корабле, у 76 болезнь протекала без симптомов. У 41 из 76 зараженных были обнаружены изменения в легких — так называемый «эффект матового стекла».
У тех, кто болел с выраженными симптомами, наблюдался кашель, повышение температуры и слабость.
Те немногие счастливцы, кто убережет свои легкие, станет бесплодным. Об этом в следующем посте поговорим, чтобы тоску полную сразу не наводить  . Согласитесь, новая информация заставляет по- иному взглянуть на ряды поправившихся от коронавируса. Эксперты гутарят, что коронавирусом без симптомов переболели десятки миллионов людей в разных странах. Огромная армия бедолаг нарисовалась, похоже, с "эффектом матового стекла". Берегите себя и своих близких, дорогие друзья. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия, последствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments