fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как евреи спасут мир

Аккурат накануне светлого праздника Пасхи вроде как второе пришествие Господа нарисовалось. Со спасительным флаконом вакцины от коронавируса в руке.
Спасать мир Творец Вселенной решил через евреев.



Оказалось, что богоизбранный народ уже четыре года разрабатывает вакцину от коронавируса, который поражает кур. Выяснилось, что искомое средство идеально подходит для лечения всех пораженных Covid -19.  Понятно, что в обычных условиях с вакциной бы еще несколько лет колупались, испытывая ее на мышах, кроликах и на всем том, что шевелится. Но сейчас сопли жевать некогда. К обеду 10 апреля число погибших в мире от коронавирусной заразы перевалило за 100 тысяч.

Поэтому генеральные директора и просто профессора в Израиле заверили, что через 90 дней спасут мир.
Понятно, что в данной ситуации очень заманчиво выступить в роли спасителей мира. Куш на кону стоит огромный. Если честно, верю в то, что именно евреи могут спасти мир.
Во - первых Господь  и все апостолы были  этой национальности. А из более свежего можно вспомнить Григория Перельмана, который решил теорему Пуанкаре, над которой сотню лет бились лучшие умы человечества.
Ждать то осталось недолго. Что  будет- скоро увидим. Хорошо бы коронавирусная вакцина выстрелила в третьем акте драмы, которая разыгралась на Земле и Добро победило Зло.

Tags: Израиль, вакцина, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments