fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Куда плывет коронавирусный айсберг Смерть

Ушлые немецкие исследователи сделали явной тайну, о которой  мир догадывался, но сказать не решался. Известные случаи заражения коронавирусом - это только маленькая надводная часть айсберга.


Лаборатории по всему миру выявили лишь 6% случаев заражения коронавирусом. Так считают доктор Кристиан Боммер и профессор Себастьян Воллмер из Геттингенского университета, сообщили в пресс-службе университета.

Исследователи утверждают, что данные о числе случаев заражения во многих странах сильно занижены, так как тесты на коронавирус охватывают лишь небольшую группу лиц. По их данным, оценочное число случаев заражения в США составляет 11,8 млн, в Испании — 5,7 млн, Италии — 3 млн, Франции — 2 млн, Великобритании — 2,1 млн, Иране — 1,8 млн.

Как сообщало ИА REGNUM, по официальным данным, на 11 апреля в мире выявили 1,7 млн случаев заражения коронавирусом, в том числе 503 тыс. — в США, 161 тыс. — в Испании, 147 тыс. — в Италии.

Из вывода исследователей виден некоторый позитив. Он в том, что процент умерших от коронавируса может быть значительно ниже заявленного. Покойников регистриуют, а немалая часть заболевших проходит мимо. На сегодня в Италии он 12 с лишним процентов, в Великобритании и Испании примерно такая же картина. Как видим, всякая медаль имеет две стороны.

Северный Кипр , кстати, сегодня порадовал. Сделали медики 158 тестов и ни оказалось ни одного заболевшего. Всего на ТРСК за месяц карантина выявили 99 человек с болезнью, из которых примерно  половина поправилась.

Tags: взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →