fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирусное будущее - дас ист фантастиш

Давайте маленько завесу приоткроем над будущим, дорогие друзья. Увлекательнейшее занятие.

К сегодняшнему дню стало ясно и понятно, что коронавирус с планеты Земля никуда не исчезнет. Ведущие эксперты предсказывают, что собрав дань человеческих жизней со всех стран и народов, через пару- тройку месяцев пандемия маленько притухнет. Хомо сапиенсы обрадуются тому, что можно опять засирать Землю по полной, после надоевшего карантина.
Но не тут то было.



Пандемия набросится на человечество с новой силой. Скорее всего , появятся еще более жуткие вирусы, против которых непрерывно придется изобретать все новые вакцины.
Такая петрушка приведет к тому, что население планеты будет непрерывно сокращаться. Похоже, к концу 21 века будем иметь то, что имели в начале 20. Вместо 7,7 миллиардов - всего 1,5 . Может быть 2. Грустно?
Есть и позитив. Земля очистится.


В реках, озерах, океанах заиграют косяки рыб, в выросших лесах запрыгают стада оленей, косуль и прочих животных, воздухом станет возможно дышать на всей планете. И воду пить тоже.
Человек, похоже, станет маленько ближе к Средневековью. Будут люди сидеть замкнуто в своих поселках, городах, опасаясь разной инфекции со стороны соседей.


Не все шоколадно в будущем. Голодные бунты и восстания прокатятся по странам. Немалой части человечества сложно будет понять, что в реале происходит.  Пересмотреть свой взгляд на то, что нельзя ждать милостей от природы, а любыми варварскими  способами надо у нее взять , все, чего захочется


Немало еще чего интересного грядет. Картину будущего можете в комментах дополнить. Любопытно, что еще в 2011 году Анатолий Чубайс предупредил о том, что в скором времени население Земли сократится раза в четыре. Как в воду глядел пророк нашего времени. Как- то интересно Толино заявление перекликается с пророчеством Вован Владимирыча, что вся Земля в ад промарширует. А дорогие россияне в рай отправятся. Очень осторожно часть экспертов гутарит о том, что вирус имеет искусственное происхождение



Так что всем тем, кто долго жить собрался, надо думать, где свое место найти в новой жизни


Удивительно , что всем ныне живущим удалось своими глазами лицезреть один из важнейших моментов в истории Земли, сравнимый со Всемирным потопом или столкновением с огромным метеоритом.
Всех православных поздравляю с Вербным Воскресеньем.


Похоже , впервые за почти две тысячи лет Вход Господень в Иерусалим верующие отмечают по квартирам. Кто- то уже и Пасху сегодня отмечает в одиночестве на фазендах и в бунгало. Берегите себя и своих близких. Здоровья, счастья, любви, веры, удачи. Только так победим.Фото цветов и ягод недалеко от дома сделал, 11 апреля 2020 года.


Tags: Земля, будущее, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments