fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Шоб ты жил в эпоху коронавирусных перемен

К середине апреля человечество оказалось на распутье и четко нарисовалось три группы , наметившие разные пути, как жить опосля коронавирусного бедствия: оптимисты, реалисты и пессимисты.

1.Оптимисты считают, что через месяц- полтора с пандемией коронавируса все нормализуется и тяжкие месяцы карантина с сотнями погибших можно будет забыть как сон, как утренний туман. Опять наступит райская пора путешествий по разным странам, обжираловка в пятизвездочных олл инклюзив, бочки с нефтью будут отрывать на рынке с руками и общение и сотрудничество между народами и странами заиграет всеми цветами радуги.


2.Реалисты четко представляют, что коронавирус пришел на Землю навеки поселиться для того, чтобы человечество стояло по своим фазендам раком, да еще и в одиночку. Туризму и путешествиям на ближайший год пришел писец точно. Впридачу нарисуются толпы десятков миллионов безработных, которым, вполне реально, жрать будет нечего.
Бунты и восстания могут прокатиться по разным странам и хз чем все это закончится.
Даже при изобретении вакцины мир не будет другим и жуткие вирусы будут периодически появляться на Земле, вводя в ступор хомо сапиенсов. В данной ситуации желательно не сопли на кулак мотать, а искать реальные варианты, как выжить и найти свое место в новом мире.




3. Пессимисты считают, что коронавирусная пандемия ознаменует собой начало Третьей Мировой войны. Через несколько месяцев уцелевшие земляне, сидя по норам , будут вспоминать, как классно было на карантине. Свет был, вода была , туалет работал, интернет пахал и холодильник ломился от запасов .



Вы себя к какой категории относите, дорогие друзья? Пишите, не стесняйтесь. Я из второй, если что. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments