fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зачем умирают от коронавируса

Пост будет откровенным и невеселым. Кому петь и плясать охота- не читайте
Сотни и тысячи статей имеются о жертвах коронавируса. Напишу сегодня о том, что никто пока не говорил.



За всем происходящим имеется всегда великий смысл, который, к сожалению,  огромное большинство людей сразу уразуметь не может. Но абсолютно ясно, что просто так волос не упадет с головы человека . Если не верите, что у каждого из 7,7 миллиардов землян шевелюры пересчитаны- тоже  не читайте.


1. Пандемия коронавируса- справедливое наказание человеку от Творца Вселенной. Для Земли- люди такие же коронавирусы, которые грызут и уничтожают все живое вокруг себя. Локальные вразумления разного рода не действовали , пришли глобальные. Вполне возможно, что население Земли к концу 21 века придет к тому количеству, с которого начинался век 20 -ый. Это примерно полтора миллиарда гомо сапиенсов. Дальше пока загадывать нет смысла.

2. Умирает от моровой язвы сейчас десятки тысяч в разных странах ежедневно. Счет заболевших пошел на миллионы. Кто и почему попадает в очереди к крематорию.
3. Людям пожилого возраста ( 75-90 лет) со множеством болячек Властелин Мира вроде как одолжение делает. Мучаются ведь многие от  всяких диабетов, онкологии и проч. Коронавирус вроде спасательной палочки- выручалочки для них. Типа , " пора, мой друг, пора". Вполне возможно, что души этих людей радоваться будут в жизни вечной и недоумевать, зачем мучились и цеплялись за земную  всеми силами.

4. Народ помоложе, в возрасте 30-40 и около этого, может досрочно идти в жизнь вечную из-за каких-то своих грехов. Если их нет, то сказано было человечеству в свое время, что до четвертого колена за всякие подлости и гадости отвечает сын или внук. Высшая справедливость в том, что ты напакостил, а ответит твой любимый наследник. Единая линия жизни у Творца идет. В этом все и дело.
5. Иногда совсем молодые заболевают коронавирусом и не выходят из заразы. Может таким образом уберегает  их души  Создатель от грехов, за которые потом потомкам расплачиваться. Других причин немало, которые ведомы только Тому, кто решает.

6.Если человечество текущей пандемией не образумится, то пойдет вторая волна. Потом третья. Возможно,  они будут более жестокие. Умирать будет не 5-10 процентов заболевших, а 50 , к примеру. Или 80. Про 100 процентов думать неохота.
7. Если честно, пока никакого осознания с точки зрения Глобального видения  не вижу. Абсолютная часть народа уверена, что через пару- тройку месяцев все вернется на круги своя и пойдет по накатанной. Не будет такого.
8. Сам в жизнь иную готов уйти в любое время. Знаю, что любой грех ( коих у меня по жизни немало было) прощается на Земле при искреннем покаянии. А мне еще и счастье привалило Святое крещение принять аж почти в 48 лет. При таком событии заново рождаешься.

9.Ничего абсолютно трагического в написанном нет. Удивительно, но время пандемии и после нее, для некоторых станет часом осознания и реализации талантов, вложенных при рождении.
Любви, здоровья, веры и надежды, дорогие друзья. Только так победим.

Tags: Властелин МИра, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →