fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирусные братья навек

Все громче голоса тех, кто узрел китайский след в коронавирусном ужасе, навалившемся на мир.




Люк Монтанье, известный французский вирусолог, Лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года, выразил предположение о том, что СOVID-19 не имеет природного происхождения и был разработан в лаборатории.

"Мы пришли к выводу, что произошла манипуляция с этим вирусом", - отметил Монтанье в интервью телеканалу CNEws. По его мнению, в новый тип коронавируса были добавлены частицы ВИЧ.

"Он (вирус) не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов", - говорит вирусолог. "С какой целью – неясно... Моя работа – представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему. Возможно, они хотели произвести вакцину против СПИДа", - предположил ученый.При этом он же в интервью порталу Pourquoi docteur сказал о том, что "этот вирус вышел из лаборатории Уханя"



Нет тайны, которая не стала бы явной. В  китайских действиях с началом пандемии немало просматривается мутных действий. Внезапно вдруг выросло официальное число умерших в Китае в полтора раза. Братья навек решили статистику подправить, понимая, что их три с небольшим тысячи умерших на фоне почти сорока в США и примерно 20 в Испании, Италии, Франции смотрятся подозрительно.
Россия с "братцем навек " оказалась заодно. С первых дней пандемии кремлевские говноботы в один голос заголосили о американских врагах, которые решили поставить мир на колени.
Посмотрим, что будет дальше. Только так победим.

Tags: Китай, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments