fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Российская зебра

Помните старый анекдот про то, что жизнь- как зебра? Так вот годы до 2020 в России - матушке были сытой, светлой полосой. Писали враги, правда, что в стране половине дорогих россиян хватает бабла только на элементарную еду и трусы из секонд-хенда и 20 миллионов вообще стоят с протянутой рукой.



Но против таких правдорубов обычно выступала целая толпа кремлевских говноботов с лозунгами :" Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". Дальше обычно шла байда , что все ездят на мерседесах и бэхах и в своих компаниях миллионы хавают и ртом и жопой.
Никому и в голову не могло прийти, что вся сытость, довольство, изобилие и радость закончится уже в мае 2020 года. Вышло так, что не только коронавирус , сука, залез в родимую хату через дверь и окно, но и закордонные супостаты отреклись от закупок чудесной российской нефти.
Фонд национального благосостояние стал сдуваться как шарик, проколотый сразу в нескольких местах. Тут же выяснилось, что две трети России на карантине сидеть вообще не могут. Потому что нет подушки безопасности в виде хотя бы нескольких сот тысяч целковых. Такую соломку только 15 процентов населения подстелить догадались.
Про ужасы грядущего мая писать не буду. Кому интересно- читайте здесь одно из пророчеств. Остается только мудя почесать и задумчиво произнести:" Все равно все будет хорошо".
И это правильно. Потому что через пару месяцев может выяснится, что это май был светлой, сытой и счастливой полосой жизни. Все познается в сравнении. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments