fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не лыком шиты, как коронавирус проверяет на прочность землян

По некоторым данным, коронавирусная пандемия- это забава падшего с небес ангела , которому удалось каким- то образом прибрать в свое подчинение планету Земля. До поры до времени эта блядская сила проверяла землян на прочность, посылая им всякие соблазны.
То властью искушала, то деньгами, то возможностью безнаказанно обмануть и чего- стырить, то еще каким- то образом нарушить десять заповедей. К 2020 году этого показалось мало. Проверки пошли иные, коронавирусные. Надо сказать, что пока человечество оказалось не готово к такому развитию событий. Властелин мира крутит и вертит как хошь.



Лучшего варианта не нашли, как сидеть по хатам, виллам, фазендам, квартирам и ждать с небес манны небесной в виде вакцины.
Этот вариант вполне удовлетворил гребаных сатанинских экспериментаторов. Потому что немалая часть человечества через два- три месяца помрет от разных болезней , связанных с неподвижностью. Гиподинамия и связанные с нею всякие болячки преждевременно уберут с Земли десятки миллионов людей.
Продолжение бесячьего банкета состоит в том, что сотни миллионов людей начнут страдать от разрушенной экономики , от полного расстройства своей психики и от того, что жрать нечего.
Поразительно, но только две страны решились дать отпор коронавирусным проискам : Швеция и Беларусь.
Как дальше масть ляжет- пока сказать сложно, возможно ряд стран присоединятся к безумству храбрых. Россия пока на этом фоне выглядит двояко. С одной стороны- вроде тестов провели до куя и больничек построим немало.

С другой- как то ссыкотно выступили по многим моментам. Православная донельзя страна Пасху решила отмечать по норам. Неужели нет ни у кого веры с горчичное зернышко, чтобы ,не боясь козней Сатаны, в храма воскликнуть:" Воистину Воскресе!"
Завтра, в день 150 летия рождения Владимира, который Ильич, должно было состояться обнуление другого Владимира. Который  любим немалым числом сограждан и должен был быть возведен на царский, тьфу, президентский трон, на веки вечные. Отменили обнуление и так ловко состряпанные сто тыщ пятьсот поправок в Конституцию.
А дальше- День Победы. Вот не зря, сука, заявлено о том, что самый пик мора будет с 5 по 10 мая. Потомки солдат Бессмертного полка по берлогам и обиталищам водку пить будут , вместо того, чтобы парад смотреть. Кишка тонка оказалась  заявить , что не лыком шиты.
Понимаю, что пост спорный и читателям есть , что сказать. Слушаю внимательно. Пишите откровенно. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →