fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

И Ленин та-а-кой молодо-о-й

150 лет со дня рождения сегодня кровопийце, вурдалаку и узурпатору. Скрывался дорогой Ильич десятки лет в Лондонах, Цюрихах и Женевах....Потом нарисовался в России, в качестве немецкого агента и стал отдавать приказы вешать и расстреливать людей. Не щадил никого, даже детишек казнили революционным сатанинским судом.



Сподвижники такого же поля ягоды были. Замочили Ленина руками хз кого. Свалили на слепую еврейку, которую  в бочке сожгли.
Любил Владимир Ильич из себя великого провидца строить и нафуячил аж 55 томов собраний сочинений. Народ замудохался их потом на помойки выбрасывать.
После смерти вождя его смрадный труп выставили на всеобщее обозрение на Красной площади. Толпы страждующих приходили взглянуть на забальзамированного покойника. Слух пошел по земле, что он детишек любил и  печников одновременно . Такое редко бывает. В реале Ленин только розлюксембург трахал, потому что от них никогда сифилитику отказа не было.
Надо бы к 150 летию вождя медаль выпустить, железные рубли напечатать. Собрания провести по заводам и фабрикам, организовать соц. соревнование, плакатами и лозунгами страну украсить.
Сыкотно. Коронавирус разогнал коммуняк по норам. Вчера  престарелый клоун Зюганов сопли у компа на рукав мотал, рассказывая про свои встречи с вождем революции.
Больше по телеку ничего не показали. Вы поняли, что и этот коротенький пост про Ульянова ( Ленина) только  о хорошем  написан. Потому что если про него всю правду изложить, вам всю оставшуюся жизнь кошмары будут сниться. Только так победим.

Tags: Ленин, Россия, взгляд с Северного Кипра, история, общество, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments