fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Путин открывает глаза, важнейшая стратегическая задача России

Вчера с пол- часа по стойке смирно у телека простоял.  Гимн не играли раз за разом и Лебединое озеро не показывали. С небывалым воодушевлением и окуительным подъемом в  20 часов новостях по России вещали о самой главной стратегичской задаче , которую надо завершить в крайчайшие сроки. Народ тогда начнет как сыр в масле кататься, несмотря ни на какие пандемии. А стада врагов начнут за сотни тыщ километров оббегать нашу прекрасную  и великую Родину



Тон  в передаче задал Владимир Владимирыч Путин. Сидя в подземном бункере у экрана телевизора, вождь выслушивал доклады " слуг народа " с регионов.  Чиновники жопами не юлили и начистоту скулили, что все вроде хорошо, но бабла не хватает. Надо , к примеру, больничку построить, но таких планов громадье возможно реализовать только через три года.
Тут же вождь напрямую звонил Шойгу и преданный Кужугетович обещал публично построить лечебную цитадель за два месяца.
Такая же муйня была с мостами, дорогами и еще чем то. Дух захватывало от оперативности принимаемых решений и от гордости за любимого Путина.



Два акта спектакля прошли на " ура". В третьем президент ушел сло сцены и диктор с придыханием стал вещать о том, что именно сегодня должен был состояться половой, тьфу, публичный акт обнуления. Предварительные опросы показали, что народ готов идти на выборные участки невзирая ни на какую заразу и почти 70 процентов желают отдать голоса за вечное правление самого человечного из всех чекистов.
Стало понятно, что в условиях злоебучей пандемии самое главное- это как можно быстрее провести обнуление.


Пока еще есть баблишко в закромах Родины и народ не врубился, что драгоценную  нефть берут на рынке, тока если за нее приплачиваешь.
Ежели кто потом чем-то возмущаться начнет - мятежников и врагов народа бравые силовики расстреляют. В стратегической задаче все варианты предусмотрены. После новостей кино началось, что кроме Путина,  еще Зулейха открывает глаза. Только так победим.

Tags: Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, обнуление, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author