fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирус, День Победы и цугцванг

К 24 апреля подлючий коронавирус захомутал в свои объятия больше 68 тысяч россиян. Из них исцелились более 5,5 тысяч и 615 сказали земной жизни " прощай". В тяжелом состоянии 1,3 тыс. бедолаг. Вроде не так много по сравнению с Америкой, Испанией, Италией, Францией, Германией...Но, похоже, в России все только начинается.

Через пару недель при нынешнем приросте зараженных свободные койки закончатся по всей России. Аккурат ко дню Победы проклятая моровая язва рассчитывает страну поставить в положение цугцванг, когда от любого действия только хуже становится.
Эту горькую правду не стал скрывать мэр Москвы Собянин.
Беда то еще в том, что пока все силы брошены на борьбу с коронавирусом, другие болячки не дремлют. Десятк и сотни тысяч случаев необходимой медицинской помощи отложены в долгий ящик.  Про экономику вообще говорить нечего. Ежели она еще в мае месяце " отдохнет", то уже может не воскреснуть.
Короче, куда ни кинь - везде клин. А жить то хочется ребята, и охота силы в себе найти, чтобы открыть люк танка . Берегите себя и своих близких и не сдавайтесь. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author