fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Нет, я сейчас не про казино. Вы же знаете, что там в принципе выиграть невозможно. Это развлечение просто, а не заработок.


Я о том, способны ли вы рискнуть по жизни? Дело какое новое начать, занятие себе другое  найти. Причем сделать это так, чтобы вам это доставляло удовольствие и вы достигли определенных успехов. Почему спрашиваю?

 У меня по жизни получалось так, что несколько раз начинал заниматься чем-то иным. Психологи говорят , что это полезно, не дает человеку закиснуть, дает ему новый импульс в жизни. Нет, я не прыгаю и не мечусь из стороны в сторону. Основная линия одна- быть счастливым .

А вот средства для достижения этой цели разные. Просто одно цепляется за другое, как петелька за петелькой, когда вяжешь.
А еще мне нравится сравнение с травинкой, на которую я в детстве нанизывал ягодки собранной земляники. Ягодка к ягодке, красивая цепочка получается.

Так вы готовы рискнуть и попытаться что-то изменить в своей жизни? Или лучше синица в руках, чем журавль в небе? Пишите, пообщаемся в субботний вечер.
Tags: риск в жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments