fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Живой мат или как прибавить в ЖЖ

Интересно мне, как растут люди в ЖЖ. Заглядываю иногда к тем, кто прибавил в рейтинге. Да, это не главное, но может написал человек чего важное и интересное, а оно мимо меня пройдет?

Сегодня заглянул к одному человеку, вырос он за день здорово. Вот думаю, порадует и удивит.
Все так, удивил. Я не святой. Если кирпич наголову упадет или дверь руку прищемит, могу вспомнить армейскую школу русского языка.

Но меня поражает, когда десятки комментов идет сплошной мат. Было у меня в жизни всякое. С зэками общался, с бандитами, с бомжами, с проститутками, вагоны разгружал, на рынке работал, в армии служил, водку пил с алкашами- все было. Удивить меня трудно.

Знаю я , что многие борются в ЖЖ за свободу слова, за то, что писать можно все, что хочется. Но дело то до абсурда довести можно. Парк- тройку дружбанов позвать, пару-тройку пузырей раздавить и пошло-поехало. Хороший пост получается комментов на 200-300. И целиком из непечатных слов. Скажете, не хочешь- не читай? А я и не читаю. И не завидую. Если честно, страшно мне.

Потому что девочки и мальчики, у которых нет такой жизненной закалки как у меня, клюют на это. Вы поняли? Эффект домино возникает. Пиши только матюками- это актуально, модно и востребовано.

Может не прав я? Пишите, пообщаемся вечером в понедельник. Самое время.
Tags: вечер понедельника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments