fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Хочу быть хуже, чем есть на самом деле...

Поразительно. Читаю ленту друзей, посты в группах и вижу, что очень часто прекрасное сообщение о путешествии, действительно интересный рассказ о каком то историческом месте получают всего несколько комментариев. А какая-то хрень никчемная вызывает бурю чувств. Вы скажете, кому что...Может быть.
Интересно еще смотреть, как хороший , добрый человек старается казаться хуже в своих постах и комментариях , чем он есть на самом деле. Ведь как ни маскируйся, как ни скрывайся, но прочитав несколько статей , человек виден , как на ладони. Неприятно бывает, когда видишь, что человек начинает играть. Делать вид, что ему приятно писать матерные слова, изображать склонность к какому-то пороку, которого у него нет, стараться казаться более циничным и бессердечным.
Зачем? Чтобы казаться более крутым и получить больше комментов? Стыдно показать свою доброту, свою искреннюю и светлую душу, стыдно быть добрым , участливым и заботливым? Зачем стараться себя представить в кривом зеркале? Читаешь иногда посты какого-нибудь автора и думаешь :" Откуда столько злобы, ненависти к людям? Откуда столько осуждения всех и вся каждый день? " Это стиль такой, чтобы победить зло злом? Ничего не получится. Зло можно победить только добротой и любовью. Давайте постараемся услышать в себе доброе, светлое, чистое , хорошее и с этим выйти друг к другу. Мне кажется, у многих это получится. Как вы думаете?
Tags: добро, злоба, любовь, ненависть, свет, чистота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments