fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Чел, Дандела, Юля и Бангког

Сплелись как-то сегодня несколько событий в единый интересный клубок. Что на Украине некоторая часть народа в ЕС рвется вы знаете. У меня в журнале по этому поводу недавно дискуссия была: вступать или не вступать. Пришли к выводу, что лучше пока не вступать.

Потому что может получиться так , что собирались вступать в Евросоюз, а вступили в га...о. Юлия Тимошенко по этому поводу объявила бессрочную голодовку в тюрьме. Хочет она, чтобы было подписано соглашение об ассоциации с ЕС на вильнюсском саммите " Восточного партнерства". Что будет дальше- слепой сказал" побачим. "

Vilnyus

Режиссер Никита Михалков , кроме того что фильмы снимает, еще и бриллиантами торгует. Вместе со своим зятем Анатолием Баковым. Да, и фирма есть " Челпром- Даймонд". В июле 2013 этот "Чел "продал фирме " Дандела Даймонд" 11,6 тыс бриллиантов на 40 миллионов рублей. Откуда камни появились на 1,5 тысяч карат, история умалчивает. Но ФСБ на хвост Михалкову села.

i (2)

Сделка незаконная. Документов нет никаких, фирма не зарегистрирована и вообще все это криминал сплошной.  Не поделился что-ли? Не докажут, конечно, ничего.  А вообще странно все это. Недавно режиссер водочку пил с Самим под огурчик. Может сказал чего не то?

Задорнов как-то говорил, что американцы тупые. Если кто тупые, так это тайцы. Как Новый год и весь мир в Таиланд на отдых собирается, там власть делить начинают. Волнения, забастовки, митинги, шествия...Не понимают люди своего счастья. А может им денег девать некуда? Так или иначе, похоже сезон в Таиланде  накроется " медным тазом"

18_1_c1841

Вы, дорогие друзья, бриллиантами торговали когда нибудь? А курс голодания проходили? Может в Бангкоке отдыхали?
Хорошего вам дня и упаси Бог когда-нибудь стать участником таких событий.
Tags: последние события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments