fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Умный пост

Друзья мои, в нашей жизни столько бывает всякого дерьма и негатива, что если все воспринимать серьезно, чокнуться можно. Не, это правда. Знаю немало людей, которые расстраиваются по всякому поводу, везде ищут какую-то подоплеку, козни врага, во всем видят только плохое. Нельзя так жить.

Искать даже в  плохом хорошее надо, и относится ко всему, что происходит с долей юмора. Непросто это, знаю. 53 года в России прожил. Бывали моменты, когда совсем не до смеха было. Но поверьте, что по-другому жить просто тяжело.

Ведь человек создан для счастья и любви, а когда он сам себя еще загоняет в тоску и уныние, это не есть хорошо. Поэтому  в своем журнале даже о серьезных вещах писал и буду писать с улыбкой.  Никогда не забывайте, дорогие друзья, что много хорошего и светлого есть в нашей жизни. Надо его просто увидеть.


Сегодня меня умный пост написать попросили. Вот я его и выдал с ходу.

 Сейчас из детской балетной школы пришел. Душа поет. Наша соотечественница  Анечка из Харькова детишек балетному искусству учит на Северном Кипре. Из русских семей дети и из местных, киприотов и турков. Полный интернационал.  Приятно это и радостно.
Напишу завтра  о ней и ее школе подробно. А это просто вам позитив на вечер. Чтобы не говорили:" Серега, жизнь такая трудная...Ну где же в ней светлые моменты? " Вот они.

IMG_8163

IMG_8159

IMG_8173

IMG_8165

IMG_8166

IMG_8171

Хорошего вам вечера. Бодрости духа и настроя на позитив. Пишите. Всегда радостно получать ваши  весточки.
Tags: балетная школа на Северном Кипре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments