fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Берешь на время- отдаешь навсегда

Вы знаете , сколько денег должен сейчас банкам каждый гражданин России? Включая детей, стариков. инвалидов? Более 60 тысяч рублей...Вы ничего не брали? А это никого не ...э..э... колышет.

К концу года долг россиян банкам составит 10 триллионов рублей. В прошлом году было 7,7 триллиона. Недавно с одним приятелем разговорился.  " Мне банки все предложения шлют, кредиты большие предлагают..." А я знаю, что у него с работой не очень. В любой момент может остаться безработным.

Но на счет кредита думает. У вас есть такие знакомые, которые денег понабрали немеряно? А некоторым потом отдавать нечем...

i (6)

Вообще, что-то ситуация мне не нравится. Недавно " Мастер -банк" закрылся, сегодня банк " Смоленский" временно приостановил выдачу вкладов. Доллар и евро вверх ползет...Сегодня курс 33,19 на доллар и 45,18 на евро. Да, конец года и враги внешние не дремлют. Все так.

Лично я никогда старался в долг не брать. А если это случалось, то можно всегда что-то было продать не нужное, чтобы его погасить. Ведь берешь на время чужие, а отдаешь деньги свои и навсегда.

У меня много есть историй, как попадали люди в очень неприятные ситуации с банками. Брали деньги под бешеные проценты, иногда даже не понимая, сколько им придется отдавать.

Очень это дело неприятное. Поэтому и написал сегодня этот пост.
Tags: банковские кредиты, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments