fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

" Любовь" во Франции теперь стоит дорого

Когда я раньше жил в России, то часто читал газету" Московский Комсомолец". В газете одна страничка отводилась для рекламы борделей и публичных домов. Меня еще это удивляло. Иногда по ТВ показывали, как где-то ловят этих проституток и накрывают бордели, а в газете открыто давали рекламу.

Вот такая интересная вещь происходила в " Королевстве Кривых Зеркал". Это я про Россию, вы поняли. У меня тогда еще мысль была, что ловят тех, кто не " отстегивает" правоохранительным органам. Они ведь " крышуют" этот бизнес.

Потом попалось мне пара статей на эту тему с полным раскладом по всему происходящему. Все оказалось, как я и думал.

tn

К чему сейчас вспомнил об этом? Репортаж из Франции посмотрел. Наказывать будут жестоко клиентов проституток  в этой прекрасной стране.

Национальная ассамблея Франции приняла сегодня закон о штрафах для клиентов проституток. "За" проголосовало 268 депутатов, " против" 138. Первый раз накажут  на полторы тысячи евро, а второй на три. Какой дурак захочет приключений при таких штрафах?

На Северном Кипре девушки на улицах не стоят. За чертой города есть ночные клубы. Желающие едут туда время провести. Потанцевать, выпить, а дальше как получится. Обычно получается, если деньги есть. Общался как-то на эту тему с нашими туристами.

 В сентябре в Москве в отпуске был.  Реклама публичных домов так и идет в  газетах, ничего не изменилось. Да, понимаю, что никто не будет  резать курицу, несущую золотые яйца.

А как в других странах с этим обстоит? Штрафуют или " крышуют" ? А в вашем городе как решили вопрос с древнейшей профессией?
Tags: наказание за " любовь"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments