fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Попал как кур во щи или не пейте в полете, зэками станете

Живет человек, работает, отдыхает, радуется жизни и часто забывает хорошую русскую пословицу:" От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Попасть на зону не просто, а очень просто. Особенно, если есть тяга к спиртному и нет понимания, где можно " принять на грудь" , а где лучше воздержаться.

Сережа Кабалов " нажрался" во время полета на рейсе Москва - Хургада 11 января 2013 года. Если бы он мирно уснул в кресле, может все и обошлось...Но его на подвиги потянуло, на выяснение отношений с бортпроводниками...не думал он и не гадал, что его нехорошие поступки на телефон снимут и возбудят уголовное дело.

allfons.ru-2818

Когда понял он , что пахнет зоной и очень сильно, попытался скрыться в Украине и Белоруссии. Но, " недолго музыка играла" и 7 марта пойман был  и выдан правосудию.

Присяжные в Московском областном суде оказались ребятами суровыми и непростыми. Признали Сергея виновным в избиении проводника и попытке угона самолета.

Вот те раз...А статья до 12 лет. Похоже, что лет 7-8 дадут реального срока.
Что сказать по этому поводу? Я считаю, правильное решение принял суд. Напился в полете, буянишь- значит подвергаешь опасности жизнь пассажиров. Наказывать надо по полной программе. Как пьяных водителей, которые убивают людей .

А что думаете вы по этому поводу? Не слишком суровое наказание для Сергея определили?
Tags: пьянка в самолете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments