fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Американцы чокнулись на сексуальных домогательствах

По-моему, тема сексуальных домогательств часто идет рука об руку с добровольным помешательством. Может я воспитывался не так, не в то время и не в той стране?

В штате Колорадо в США в городе Каньон-Сити 6 летний мальчик Хантер Йелтон на уроке рисования поцеловал руку девочке. Симпатизирует он ей.

Руководство школы обвинило его в сексуальных домогательствах, и внесло в его личное дело соответствующую запись. Естественно, сообщили родителям и временно отстранили от занятий. Бред, по-моему.

У меня приятель 13 лет прожил в Америке, гражданином США стал и уехал оттуда в Россию. Живет сейчас в Москве.
Замучили мужика этими домогательствами. Анекдот рассказал- домогательство, улыбнулся- домогательство, комплимент сделал- тоже самое...
Нормальный мужик он, жена, две дочери, но помешались люди на этой теме в Штатах, по его мнению. Причины для отъезда у него другие были, но это одна из" ложек дегтя."

Love__037787_29

Я вспоминаю, когда мне лет 9-10 было , две девочки мне симпатизировали. Лена и Света. Сначала я с Леной дружил, потом со Светой. Портфель им  из школы нес, за руку держал, шутил, улыбался...Сейчас бы посадили за это  в Америке, точно.

Вы как относитесь к этому вопросу? Для меня домогательство -  это когда тебе в койку предлагают недвусмысленно лечь, или всякими действиями подталкивают к этому.

А для вас?
Tags: сексуальные домогательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments