fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более-когда в нее плюют

Чего я не люблю? Я не люблю, когда поливают грязью Украину, потому что у меня мама украинка и по ее линии мой род из запорожских казаков. Я не люблю , когда обсир..ют Россию, потому что я родился в Подмосковье, 53 года прожил там и много хорошего было в моей жизни.

Я не люблю, когда хают прибалтов, потому что я 30 лет регулярно ездил в Литву и у меня там много друзей. Не нравится мне , когда ругают Англию, потому что мой сын давно уже англичанин и живет в Лондоне. Терпеть не могу, когда оскорбляют грузин, потому что невестка моя из Грузии и я прекрасно знаю, какие там чудесные люди.

1308377780_tbilisi1

Сегодня удалил из друзей одного " друга", который разыгрывал в интернете карту ненависти к туркам. Я живу на Северном Кипре и у меня много друзей среди местных. Наверное я интернационалист. Я считаю , что нет плохих народов и национальностей. Да, при открытии первого кооператива в 1988 году полторы тысячи рублей на раскрутку мне дал мой друг еврей .

Я терпеть не могу, когда начинают вешать " лапшу на уши " по поводу разных религий. Я сам православный, но прекрасно уживался с католиками в Прибалтике, с буддистами в Таиланде и с мусульманами на Северном Кипре.

Мне не нравится, когда одной черной краской мажут все, что было в Советском Союзе. Там было немало хорошего. В том, что сейчас происходит в России не все полное дерьмо. Если бы так было, страна уже бы рухнула. А она живет и есть надежда, что выживет.

К чему пост этот написал? По- моему не надо впадать в крайности, дорогие друзья. Всегда помнить надо, что во всяком событии есть и положительные стороны и отрицательные. Хорошо бы не терять чувство меры при оценке разных событий и не впадать в экстаз , рисуя все только белой или черной краской.

 Кстати, а что вам не нравится в этой жизни? Пишите, пообщаемся. Всегда рад. хорошего вам вечера!
Tags: чего я не люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments