fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россия- это наш дом родной. Именно здесь создаются все условия.

Эти слова губернатор Красноярского края 48 летний Лев Кузнецов сказал после нападения на него вооруженных бандитов.

Негодяи напали на губернатора в его собственном доме на курорте Кап-д-Антиб на Лазурном берегу во Франции. Им " по -барабану" было, что это место- обиталище миллиардеров всего мира.

Двое в масках, вооруженные пистолетом, дубинками и баллончиком в субботу вечером ворвались к губернатору в дом и легко ранили его в левых бок, а супругу ударили дубинкой по голове. Украшений ювелирных забрали на 200 тыс евро.

Вот после этого нападения у Льва наступило прозрение. Жить оказывается , безопаснее всего в России и не надо собираться уезжать ни в какие Франции.

А к переезду человек готовился, похоже, серьезно. Отличный дом с участком 35 соток в престижнейшем месте, квартира там же, три гаража...Упустил только  из виду , что он еще член всяких комитетов при президенте России.

Денег то сейчас Лев немного получает в России. Официально , по декларации всего около 60 миллионов рублей. Ну и супруга около десяточки. Миллионов, естественно.

Моментов немало интересных в биографии Льва Кузнецова. Молодым 29 летним парнем в 1994 году занимал руководящие должности в РАО " Норникель". От начальника департамента вырос за пять лет до первого заместителя генерального директора. Десять лет назад он был заместителем губернатора Красноярского края. Колоритный мужик тогда там руководил - Александр Иванович Лебедь. Погиб как-то внезапно и странно.

Потом Лев Кузнецов рулил кредитным управлением в Альфа -банке. Скандалов много  связано с этим банком и его владельцами. Перечислять замучаешься. Потом работал в АКБ " Международная финансовая компания".

Но хорошо то, что хорошо кончается. Понял человек, что место его в России и безопаснее ему всего будет здесь.

Вот оно как бывает, дорогие друзья. Чудные дела иногда в жизни происходят, которые ни в сказке сказать, ни пером описать.

Хорошего вам дня. Вы себя как, безопасно чувствуете? Вам условия все создали?
Tags: как создать все условия в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments