fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

15 миллиардов грошей против булочек и печенья или как Россия Евросоюз переиграла

Мне последние дни немного неловко новости смотреть из Украины. Кровь играет казацкая, запорожская...Что самое главное у моего деда и прадеда было, запорожских казаков?

Храбрость и смелость? Да. Чувство любви к Родине? Несомненно. А еще независимость была и чувство собственного достоинства. Никому они не кланялись никогда и не побирались.

114536


Почему так уверенно об этом говорю? А сам часто страдаю из-за того , что не люблю ни у кого на поводу идти. Другой раз промолчать надо может быть, отвернуться когда подлость какую видишь. Не могу.

Что мне не очень ложится на душу в последних событиях на Майдане? То что Майдан стал пастбищем , куда приезжают пасти независимых украинцев гонцы из США, Франции, Испании, Германии и других стран Евросоюза.

Я живу сейчас на Северном Кипре и мне все это должно быть безразлично. А кровь моих дедов- сечевиков играет

7fe44569c28c


Может не прав я, но не очень нравится мне раздача печенья и булочек заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд. Вроде как  нищие стоят на Майдане. Понятно, что это все политика и булочку неплохо на морозе съесть


Что интересно, грошей никто из Евросоюза  не дает. И не даст. Вот вчера написал я о том, что Россия помогла. Реально. Много комментариев пришло на этот пост. И знаете, что интересно? Есть у меня друг один, с которым мы часто ведем споры о том, кто Украине ближе: Евросоюз или Россия.

Так вот я вчера ему задал вопрос:" Кто лидер в Украине , достойный и любимый, за которым мог бы пойти весь народ?" И он мне ответил, что такого нет. Вы как считаете? Есть? Что я думаю? Что Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок на роль таких лидеров не тянут. И Юлия Тимошенко тоже.

Мне лично кажется, что вчерашний день показал, кто Украине настоящий друг. Друг тот, кто помогает и денег дает, когда тяжко становится.

Получается, что Россия переиграла Евросоюз. Мое лично это мнение. Вторая то половина моя из России. А вы как считаете?

Почему пост этот написал? А у меня корней из  Украины намного больше , чем у Джона Маккейна, Виктории Нуланд, Джефри Пайета и прочих гонцов всех вместе взятых.
Tags: Россия и Украина -политика сотрудничеств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments