fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хотели , хотели, да " Хотий" не дал.

Любые события, которые происходят в мире, можно представить в виде рассказа с народными пословицами и поговорками. Звучат они порой грубовато, но ничего поделать не могу.

Очень хотел Запад в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС предоставить Украине помощь не менее 20 миллиардов евро. Об этом написало  издание Financial Times.

Правда , для этого надо было выполнить ряд жестких условий. Затянуть надо было пояски на следующую ступень после поговорки :" Чтобы жизнь медом не казалась". Звучит она более грубо, но гораздо и более реально. Думали заставить жить Украину так, чтобы:" Не вздохнуть, ни перн...ть."

Сейчас, после того, как Россия дала деньги и снизила цену на газ, представители ЕС считают, что 15 российских миллиардов  откинули Украину от Европы.

Глава Европарламента Мартин Шульц считает, что от Януковича не стоит ждать политического продвижения в сторону ЕС. Да, очень хотели в ЕС помочь Украине. Как говорят в народе:" Хотели, хотели, видно яйца аж вспотели".

510264adef4e4

Вы думаете, я великий противник евроинтеграции? Нет конечно. Просто реально смотрю на происходящие события и вижу , что обстановка в Евросоюзе очень непростая, а если сказать точнее, в товарищах согласия нет и трещит он по всем швам.

И вообще , ближайшие события покажут, как Россия реально будет поддерживать Украину. Пока я не стал бы очень гордиться оказанной помощью, потому что :" Не хвались, идучи на рать..."

 Но вообще-то согласитесь, что :" Дорога ложка к обеду". Главное- это помочь во время.

Как думаете?
Tags: международные события в народных поговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments