fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Новогодняя ночь может стать волшебной

Лет 25 назад после обеда 31 декабря у меня на  квартире в Подмосковье раздался звонок. Звонил мой молочный брат Володька. Получилось так, что родились мы почти вместе и моя мама его подкармливала, потому что его болела.

Володя парень очень интересный. Сначала помощником звукооператора был на Мосфильме, а потом несколько лет монахом в Псково-Печерском монастыре.

Так вот Володя позвонил и говорит:" Серега, я к тебе в гости приду на Новый год." Я обрадовался. Люблю с ним встречаться. Потом он добавляет:" Только знаешь, я не один буду. С девушкой." Ну, что , тоже классно.

Еще пару часов проходит, дело к вечеру. Опять Вовка звонит. Оказывается девушек будет пять. Ну, да, а он один. Сидят они вшестером у него, потихоньку уже отмечают и собираются ко мне на  Новый год.

normal_1316246308

Я жене об этом сказал, она в шоке. Не, столько нам девушек не надо.

Я перезваниваю и говорю:" Володь, что хошь делай, но не больше трех." Ну он с тремя и пришел. Все симпатичные, компанейские, все нормально.

А после Нового Года одна из этих девушек ушла с моим лучшим другом Юрой.. Понравились друг другу, слово за слово и Новогодняя ночь действительно стала волшебной. Поженились они потом, дочка родилась.

К чему вспомнил все это?
Говорим мы часто о чудесах, о волшебстве, о приключениях 31 декабря, а оно все действительно в жизни происходит. И чудеса и встречи.

Вы сами верите в то, что Новогодняя ночь может быть такой , как в фильмах?
Tags: Новогодняя ночь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →