fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Любовь дорого стоит, или, так ты еще лес продавал, гад?

Бедный Толя...Дорого может обойтись любовь, если ты министр обороны, а твой тесть тоже не хилую должность занимает в правительстве.
" На кону мочало, начинай сначала". Второе дело пошло полным ходом против бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова.

original


Не, первое еще, по продаже мошенническим образом военного имущества в Москве, Подмосковье и Краснодарском крае не закончено.

Но Анатолий еще оказывается, продавал лесные участки военных полигонов в Ленинградской и Московских областях под коттеджную застройку. Весь прикол в том, что земли принадлежали не военным, а Рослесхозу.

Представляете, если  к примеру, вашу дачу или квартиру кто-то " втихаря " продаст? Вот этот" кто-то" был министром обороны России...Чудны дела твои, Господи.

А еще выяснилось, что бывший министр обороны продал 11 тыс. кв. метров береговой полосы фарватера реки Большая Нева, приватизация которой категорически запрещена.

Короче, на сегодняшний день экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны и бывшая любовь экс- министра Евгения Васильева сидит под домашним арестом в своей 13 комнатной квартире в центре Москвы на Остоженке. Что интересно, один метр жилья в хате стоит 52,6 тыс. долларов, или 1,6 миллиона рублей. А метров таких 190. Можно было 190 однокомнатных квартир купить в Подмосковье для молодых лейтенантов. Крутая арифметика.

 Сидит Евгения, показания давать пока  отказывается, плачет, пишет стихи и толстеет.

103749239_1TASS_4818980pic4_zoom1000x100064093

Стихи, кстати, пару дней назад в " Московском комсомольце" опубликовали. Смысл такой, что я его любила, а он любил многих и его все предали. Вообщем, прошла любовь, завяли помидоры.

Если честно, противно, смешно и грустно смотреть на все эти разборки. Позорище. Люди правили Россией. Кто их туда поставил? Зачем? Ведь все всё видели , знали и молчали.

Что-то у меня подозрение, что таких сердюковых и васильевых еще немало во власти . Как думаете?
Tags: дело Оборонсервиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments