fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Предновогодний кошмар в России

Я вчера пост хотел написать. О том, что человек живет и не знает дня своей кончины, не думает о своем смертном часе. Почему я хотел это вчера сделать? Взрыв был машины в Пятигорске, в результате которого погибли три человека.

Не стал вчера писать об этом. Новый год " на носу". Чего людям настроение портить?

 А сегодня в Волгограде рвануло на железнодорожном вокзале. Террористка- смертница принесла горе и страдание во многие семьи накануне праздника. Двенадцать часов сорок пять минут 29 декабря- эти цифры теперь вписаны черной строкой в историю.

Мне кажется, у всякого нормального человека есть чувство сопереживания и сострадания по поводу того, что произошло. Готовились люди Новый год встречать, подарки своим любимым купили, жили, надеялись, любили, ждали и верили...

Чудовищная, страшная трагедия...Сообщают о 15 погибших и около 30 человек раненых. Почему-то каждые три минуты говорят о деньгах..." Получат по миллиону, получат по миллиону, получат по миллиону..." " 200 тысяч пострадавшим, 200 тысяч пострадавшим..."Как будто власть откупиться хочет.

Не, от террористов- смертников никто не застрахован , я понимаю. Иногда к президентам и премьерам они  подкрадываются с букетом цветов.

А все таки мысль есть...Может спецслужбам поменьше "крышевать" коммерческие структуры и" пилить "деньги бюджетные и побольше заниматься террористами? Где ваши агенты, внедренные в сети террористов? Где информация о готовящихся взрывах?

Нет ни хрена. Сейчас задним числом начнется имитация бурной деятельности.

Людей не вернуть. С 1 по 3 января траур в Волгоградской области. Царствие Небесное всем погибшим. Соболезнование всем пострадавшим.
Tags: взрыв в Волгограде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments