fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Спасибо за поздравление, но текст, текст учите, батенька...

С Новым 2014 годом, дорогие друзья! Вы поздравление с Новым годом президента России смотрели? Я посмотрел. Оба. Одно было к жителям Камчатки, а другое записали в Хабаровске, куда прилетел Владимир Путин.

Техническая накладка получилась, как сказал, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Хотел  я написать" бывает", но если честно, такое впервые в истории.

1-02

Что мне лично понравилось , а что не очень?

Трогательно, что президент России встречал Новый год в кругу россиян.
Наверное, приятно  было людям на Дальнем Востоке почувствовать заботу  и небезразличие к их нуждам. Хочу верить, что сказанные слова претворятся в реальные дела и все пострадавшие во время наводнения получат необходимую помощь и поддержку.

Знаю уже, что после Хабаровска Путин в Волгоград полетел. Тоже хорошо. На месте разобраться с тем, что там происходит.

Что не очень понравилось? Слова гимна знать надо и петь его . Желательно с искренним воодушевлением. Когда иногда смотрю, как иностранцы свои гимны поют, у меня слезы на глаза наворачиваются.

На Северном Кипре сейчас живу. Так вот здесь в школах на утренних линейках детишки гимн поют раз в неделю. Наблюдал я за этим. Глаза у них горят, слова все знают прекрасно и воодушевление необыкновенное.

А на встрече с Путиным - потухшие все. Нет, я понимаю, траур сейчас в Волгограде и в стране вроде бы как полувеселье. Но слова гимна знать надо и петь его тоже.

А то президент выступать закончил, музыка заиграла, а слов почти никто не знает. Одна женщина около Путина пыталась что-то вспомнить и поддержать. Спасибо ей.

Я помню , даже во время партийных съездов наши " тумаки" из Политбюро рты открывали, когда гимн играл. Меня лично напрягает, когда музыка звучит , показывают все время президента, а он молчит.

Что еще не понравилось? Стоять надо во время исполнения  гимна по стойке" смирно", а не шушукаться и ходить по залу. Показывает камера, как разговаривают люди, стулья подвигают...Это же полное неуважение к гимну, к стране, ко всем нам.

 Неужели это непонятно?

Вы меня спросите :" Сам то гимн знаешь? " Новый нет. Пою тот , который был в Советском Союзе. Да, все поменялось, слова звучат вроде бы как-то нелепо. Но гимн в стране должен быть один и на века. Не получилось так у нас? Печально это...

Если не считать некоторого разочарования поздравлением президента , Новый год встретил очень душевно. В кругу семьи, около новогодней елочки.

 Надеюсь, дорогие друзья, у вас тоже все прошло замечательно. Веры, надежды, здоровья, радости , любви и удачи вам в Новом году. Будьте счастливы!
Tags: Новогоднее поздравление, гимн России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →