fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Хорошо, что уехал, или как делят власть в Лосино - Быдловске

Сегодня с утра много раз искренне и от чистого сердца поблагодарил Господа за то, что помог уехать из России.
Писал я недавно пост по поводу взрывов в Волгограде , много комментариев было к нему. Страшное, чудовищное событие, которое потрясло всю страну . Весь ужас полностью станет понятен тогда, когда узнаем заказчиков этого преступления.

В Волгограде я не был, а вот в Москве на месте взорванных домов  был .

Очень хорошо знаю я и  место , где горят сейчас жилые дома в России.
Подмосковный город Лосино- Петровск , родные пенаты, родился я рядом и прожил 53 года.

l_88107711_a170f456-d6aa-47d5-85e2-f91e02f0f2f2

5 октября, когда в отпуске был в России, 16 этажный дом там запылал. 1 человек погиб , 12 отравились угарным газом.

Уехал я из России и нет у меня сейчас желания влезать в местные разборки, но многих местных людей я знаю и в Лосино- Петровске и в округе. Что произошло?

Бандюки власть делят. Чиновники и бандиты сейчас одно и тоже, вы знаете. Так вот на кону хороший, лакомый кусок, кто будет заниматься товариществами. Товариществами собственников жилья. В России очень любят писать про лихие 90 годы. Вот тогда все было плохо, а сейчас все хорошо. Что, бандиты на Марс улетели? Сейчас все еще хуже...

Только братва с ножами по рынкам уже не бегает . В другую стадию криминал перешел. В какую? Названия разные придумать можно. Полное сращивание бандитов и государственной власти. Давно дело к этому шло.


Сегодня опять пожар в 16 этажном доме. В том же Лосино- Петровске. Сценарий, по предварительным данным один и тот же. Горит в разных местах. Боятся власти  сообщать об этом, а это так. Один человек погиб, восемь отравились.  Сегодня щиток горел и квартиры на других этажах. Поджигают дома и жителей шантажируют.

В октябре все также было.


Несчастный город. До 1928 года звали его " Лосиная слобода". А вообще славные исторические места. Гордость России. Рядом- местечко Глинки, где усадьба друга и сподвижника Петра Первого Якова Брюса. Был я там много раз. Ходил вокруг домика Петра Первого, где царь останавливался.

Сердце кровью обливалось , когда там жгли и грабили дома. Да, в самой усадьбе. Сначала пансионат  в одном из домов был, а потом сожгли и все растащили.

DSCN3614_

 Кладбище старое уничтожили. Пруды, на которых летом императрица Екатерина на коньках каталась, запущены.

Усадьба чудесная в самом Лосино-Петровске была, связанная с именами князей Волконских, Долгоруких. Михаил Лермонтов туда приезжал и у него есть стихотворение об этих местах. Снесли усадьбу. Бандиты заправку построили и магазины.

Чем сейчас город славен? Первое место в Подмосковье по торговлю наркотой. Таджиков и узбеков ловят.  Пару недель назад одного поймали...150 тысяч доз героина имел. Да, да, сто пятьдесят тысяч доз. Ну и бухает народ здорово, со всеми вытекающими. Вечером на улицу не выйдешь.

Хорошо, что уехали...Не зря местные Лосино- Петровск  Лосино- Быдловском называют...
Tags: Пожары в Лосино- Петровске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →