fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мой самый страшный Новый год. Окончание

В комментариях к предыдущим двум моим постам о праздновании Нового года на спасательной станции на берегу Балтийского моря, некоторые мои друзья с некоторым разочарованием написали, что с ними в повседневной жизни ничего удивительного не происходит. Это не так, поверьте. Многие люди просто не понимают, что происходит каждый день.

151890960

Сидит компашка пьяная, мат перемат. Ничего удивительного? А я прямо физически ощущаю, что вокруг и над этими людьми бесы кружатся, взявшись за руки  и радуются тому, что души человеческие сейчас в их власти. Или когда хамить где-то начинают на улице, в транспорте, в магазине, сразу приходит  ощущение  какой-то темной силы рядом.

О другом написать? Часто у меня бывает, что подумаю о каком-то человеке, которого не видел давным- давно и он тут же мне позвонит или напишет. Разве это не удивительно? А бывает, когда пою старинные песни или романсы, такое чувство , что слышат меня родные мои и любимые, которые пели когда-то эти  слова .  К чему упомянул об этом? Сложно все в жизни и бывает много поразительных моментов, когда ощущаешь всем своим существом или присутствие темных сил или  свет, добро и любовь. Но вернемся в Новогоднюю ночь.

Когда Аудра сказала :" Мы не одни" и у нее лицо изменилось, мне стало немного не по себе. Обстановка такая еще вокруг: спасательная станция, ночь, море, лес, да еще перед этим она немного деталей рассказала , как этого парня мертвого нашли и что с ним перед смертью делали.

3c

35

С первого этажа явно шли какие-то звуки.Как-будто кто-то чего двигал или чем-то гремел. Минут 10 посидели мы, послушали и Аудра предложила спуститься вниз посмотреть, что там такое. Прикольно , да? Я виду не подал, что мне жутковато. Мужик я или нет? Потом все равно была причина , по которой надо было спускаться.

Туалет тогда на спасательной станции был около станции в дюнах. Ну, да, скворечник как на даче где-нибудь. В 2004 году Литва вступила в Евросоюз и через год -два на Куршской  косе все сделали цивильно. И воду туда провели и туалет нормальный сделали на спасательной станции. Но это было все позже. А пока, хочешь- не хочешь , надо идти вниз. Туалет был с тыльной части станции, которая выходила на песчаные дюны.

image03


Посещение " скворечника " прошло успешно и без всяких происшествий , а вот потом надо было зайти с другой стороны станции, где были ворота, куда затаскивали лодки, сети и коробки с рыбой. Какой-то фонарь на станции включен был, видно все было.
Подошли к воротам... " Твою малину! " Вот тут сердечко забилось как птичка в капкане...На воротах, когда я пришел на станцию, железный засов был и замок висел. Я видел это абсолютно точно, и зафиксировал в памяти этот момент.


Что Аудра? Сказала, что когда дежурство принимала, засов был закрыт и замок висел. А сейчас засов на земле и замок рядом.
Зайти бы надо посмотреть, может залез кто , спереть чего...Да, такая мысль у меня была...Но Аудра говорит:" Не надо , Сергей, не ходи. Никто не залез. Все нормально" Вообщем она меня туда не пустила, и сама не пошла. Вот это меня тогда удивило. Какое-то у нее совершенно ясное , четкое и твердое чувство было, что туда нельзя заходить. Если честно, я туда не особо рвался.

1755855

Когда мы у ворот стояли, внутри все было тихо. Я писал о том, что рядом была дверь в медпункт . Чего нас туда понесло-то ? Вроде там какие чашки и ложки были, которые надо было забрать, чтобы кофе пить. Как мы открыли дверь в медпункт, наверху зазвонил телефон. Раз-два за ночь были контрольные звонки с диспетчерского пункта, чтобы проверить чего делают работники, на месте ли они.

Звонки эти были очень важные, потому что если не ответишь," по шапке надавать" могли. Аудра бегом побежала к телефону на второй этаж, а я остался сидеть на кушетке в медпукте. Темнота кругом, фонарь только на улице немного светит и луна в небе.
Посидел я пару минут и чувствую, ужас накатывает. Нет, не страх, а страшный ужас, который пронизывает каждую клеточку моего тела. Знаю я, что рядом какая-то страшная, чудовищная сила, смерть сатанинская, которая пришла за мной.

Провинился я по этой жизни сильно и должен сейчас дать ответ за это. Вот такое было чувство. И мысль бьется в мозгу, что избежать можно этого наказания, если обратишься к Богу и покаешься.Да, несколько слов всего сказать надо, обращаясь к Господу. Но! Язык у меня стал деревянный, не могу ничего произнести. А правую руку, которой перекреститься хотел, поднять не могу.

Как будто свинцом она налилась или к ней тяжелую гирю привязали. Сижу и и мычу. Пытаюсь первое слово сказать:" Господи"...А у меня только :" М-мм-ммм". Что сказать надо было? Иисусову молитву. Всего 8 слов. " Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного." Откуда я это знаю? Голос какой-то внутри прозвучал:" Читай Иисусову молитву".
Знаю, что некоторые не верят мне сейчас... Дело Ваше.


Каким-то страшным, нечеловеческим усилием сумел я руку донести до лба, потом в животу. Кое-как к правому, а потом к левому плечу. Промычать сумел только два слова:" Господи, помилуй"...
Ушел кошмар.... Чувство такое, что меня палками молотили по всему телу, а потом еще катком переехали...
Тут Аудра пришла. Смотрит на меня, а я весь белый. Нет , не поседел. Рассказал я ей, что со мной было. Она говорит, :" Смерти твоей , Сергей, кто -то очень сильно желает". Не поверил я ей тогда. А оказалось все правдой. Еще один раз потом такой случай был с приходом Тьмы и Ужаса и тоже с покойником ситуация была связана. Почему так- сказать не могу. Второй такой случай был, когда с нынешней своей супругой познакомился.

Помните слова о том, что не надо желать зла ближнему своему?
Все так оказалось. Покаялся потом один человек , что ходил к черным колдунам и ворожеям по поводу моей гибели, большие деньги заплатил,  но ничего они не смогли сделать.
Как Аудра говорила, против веры и силы Божьей бессильны любые потусторонние силы. Если есть искренняя и твердая вера, ничего нельзя сделать с этим человеком. Бессильны в этом случае колдуны. Спрашивал я ее тогда об этом. Сейчас то я гору литературы перечитал по этим вопросам.

Чем все в итоге закончилось? Через некоторое время в храме исповедовал я батюшке свой грех общения , пусть и косвенным образом, с потусторонним миром. Да, исповедовал, причастился...
Человек , который мне зла желал, чуть не погиб страшной смертью . Выскочил с того света в последнюю минуту и вразумился после этого.
На Новый год тогда  часа в два ночи компашка веселая набрела на спасательную станцию. Возле паромной переправы небольшой дом отдыха был. Там люди встречали Новый год, а потом на берег моря гулять пошли. Вот с ними мы до утра и просидели. Часов в 6 утра пришел дежурный сауну топить. Первого января народ любил попариться а потом нырнуть в ледяное море.

700597

А в помещение, где ночью кто-то колобродил, мы утром заглянули. Все на месте, ничего не тронуто.
Через 9 дней после гибели этого парня все успокоилось на станции.

Но Новый год я этот надолго запомнил. На всю оставшуюся жизнь.

С наступающим вас праздником Рождества Христова! Запомните, пожалуйста, что нет ничего случайного в жизни. Если прочитали вы мой рассказ, не просто так все это. Если есть у вас какие-то недруги или недоброжелатели, учитесь выстраивать с Божьей помощью вокруг себя защиту. Восемь слов молитвы это, о которых я сегодня написал. Или хотя бы два. " Господи, помилуй".

Помните об этом. Счастья вам, радости, любви и помощи Божьей во всех делах!
Tags: новый год в Литве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →