fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не было печали, завел базу ФСО

К приятелю зашел сегодня в гости...Мама родная! ФСО создает специальную базу " негативно настроенных граждан", которые размещают в своих блогах публикации оппозиционной направленности.

И 202 репоста этого материала. А может уже и больше. Трепещите, оппозиционеры! Помните недавние лозунги о этих отщепенцах?

" Тот, кто носит" Адидас", завтра Родину продаст"

" Слушаешь ансамбль "Смоки"- не сдашь объект в сроки"

" Тех, кто слушает "Пинк Флойд,"- гнать поганою метлой "

Кого сейчас можно в оппозиционеры записать?  Оппозиционеры те, кто говорит, что деньги крадут в России. Везде и на всем. На Олимпиаде, на строительстве дорог, жилья, нефтепроводов и газопроводов, проведении саммитов, реформе Вооруженных Сил и всем остальном.

А еще оппозиционеры это те, кто жить хочет лучше и быть уверенным в завтрашнем дне.Кто хочет получать достойную зарплату и пенсию, пить чистую воду, и не жрать генномодифицированную дрянь.

Негативно настроенные граждане это те те, кто хочет, чтобы дети получали достойное образование и те, кто желает, чтобы  медицинская помощь вела не на кладбище. Еще оппозиционеры это те, кто лес защищает и протестует против строительства заборов у рек и озер. Вообще в оппозицию можно процентов 90 России записать...

О чем забыли создатели специальной базы? О том, что всякая медаль имеет две стороны. И монетка падает то " орлом", то " решкой".  Поэтому пройдет время , и те, кто сейчас говорит правду и  попадет в список, окажутся " на коне". А те, кто воров и врунов поддерживал- в " жо..е".

Не будет по-другому. Только так. Когда это случится? Не знаю.. Может через три года, может через пять, а может через два месяца ...
Хорошего вам вечера и с наступающими выходными! Пишите, пообщаемся. Всегда рад вашим сообщениям.
Tags: неблагонадежный гражданин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments