fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Халупень за 600 000 тысяч баксов

Иногда приходится слышать , что на Северном Кипре вот это плохо или вот здесь нехорошо. Для любителей негатива материал перепостил сегодня блогера номер 1 Ильи Варламова. Кто читает меня, знает, что я практически никогда не делаю этого, пишу сам все посты. Но тут случай особый.

Островки Сент-Китс и Невис, где Илья гостил, напомнили Северный Кипр по красоте своей природы. А вот по всему остальному...

Да что я вам рассказывать буду? Почитайте пост. Посмотрите халупень гостиничную с одной койкой за 600 000 тысяч долларов с очком на улице. Просто помойка.

Посмотрите улицы, на которых лет 30-40 конь не валялся и сравните с улицами Кирении, Фамагусты, Лапты.

Да и по пляжам Карпаз и Алагади на Северном Кипре  не хуже Богом забытых островков.

IMG_7608

Читал я материал и думал:" До чего же сейчас в русских людях сильно желание отвалить куда нибудь и подстраховать свою задницу от разных катаклизмов"...За 300 000 тысяч баксов продают на островах  Сент- Китс паспорта с рыбками и немало чудаков клюет на эту наживку.

На Северном Кипре можно за 100 тысяч квартиру хорошую себе купить с тремя спальнями или домик небольшой  , а на оставшиеся деньги жить всю оставшуюся жизнь.
Не , это не реклама. Это мне мысль хорошая, пару постов сделать, что можно купить на Северном Кипре за 300 000 тысяч баксов и за 600 000. А еще у Ильи  есть домик на берегу за 4,5 миллиона долларов , который покупает 10 российских бедолаг , чтобы провести там месяц в году.

Найду я на Северном Кипре что-нибудь за 4,5 лимона, даже не знаю...
В прошлом году здесь один чудак из России сделал покупку за миллион английских фунтов. Это примерно 1,6 миллиона долларов.

За эту сумму он взял целиком жилой комплекс из 20 квартир с двумя и тремя спальнями. Зачем ему? Деньги вложил просто.

Так что дорогие друзья, читайте пока пост Варламова и будем сравнивать. Лететь, кстати, на Северный Кипр, три часа с небольшим из Москвы. А билет туда- обратно 10 тыс. целковых. Да, в оба конца. Дешево? Я тоже так думаю .

С наступающим Новым годом! Пускай все мечты сбываются в кругу любящих вас людей!

Tags: Северный Кипр, Сент- Китс и Невис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments