fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Янукович проиграл, или поздно боржоми пить, когда почки отвалились

Сегодня утром пришло совершенно ясное чувство того, что Янукович проиграл. Назад дороги нет. Так жить как раньше, Украина никогда уже не будет. Какая жизнь ее ждет? Скорее всего раздел на две части. С каждым днем противостояние усиливается и, похоже, что никогда две стороны общий язык не найдут.

gryshevskogo1-770x548

Янукович " сдулся". Сколько веревочка не вейся, а конец будет.  Пошли последние судороги.

Предложение Арсению Яценюку поста премьер -министра, Виталию Кличко- вице- премьера. По всем фронтам полное отступление...Видели, как силовики сегодня уходили из " Украинского дома?"
А что делать? Сила солому ломит...Инициатива, большое количество людей, уверенность в победе  и мощный  напор у восставших.  Власть демонстрирует растерянность и полное бессилие.

Вы лица людей видели, которые на митинги выходят на западе и востоке Украины? Посмотрите внимательно.

Какая соломинка у власти осталась? Попробовать потопить все в крови. Стрелять боевыми на поражение. К этому все дело и идет.
Мое мнение, что этот вариант Януковича не спасет.

Всех восставших считать экстремистами можно, но расстрелять сотни тысяч людей весьма проблематично.
Удивляет освещение событий в Украине на российском телевидении. Делают хорошую мину при плохой игре. " Беспорядки в Украине"...Смешно слушать. Страна " на ушах" стоит. Революция идет реальная. Не больше и не меньше.

Похоже, что несмотря на заявления российской стороны, что " моя хата с краю , ничего не знаю" десант сотрудников ФСБ активно направляет украинцев на путь истинный. И фамилии и фото помощников из России уже выкладывают. Может , брешут?
Не думаю. Почувствовали российские спецслужбы , что жареным запахло, и катание на санках и лыжах в Сочи отошло на второй план.

Власть в Украине сейчас на полу лежит...Кто ее поднимет? В 1917 в России ее шпионы немецкие взяли, замаскированные под большевиков. Среди восставших в Украине  такие типы есть, что тошнит от одного взгляда на них.

Куда сейчас колесо истории повернет? Скоро узнаем. Хорошего Вам воскресенья и приятного отдыха, дорогие друзья. Несмотря на  революции , жизнь продолжается. Пишите. Всегда рад вашим сообщениям.

Tags: события в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments