fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

У Джо Байдена борзометр зашкаливает или хай живэ вильна самостийна Украина

Когда я в Советском Союзе в армии служил, если кто наглеть начинал, то говорили , что у него борзометр зашкаливает. Сегодня такая беда случилась с визе-президентом США Джо Байденом.

Почудилось ему, что Украина- это маленькая африканская страна, которой можно диктовать свои условия. Не, я понимаю, что супер держава сейчас в мире одна - это Америка. Экономика и мощь американцев сомнений не вызывает и доллар давит и рвет  все валюты как тузик тряпку. И рубль в пикЕ, и гривна и турецкая лира, кстати, тоже.

Но Байден, когда призвал Януковича не вводить в стране режим чрезвычайного положения и убрать " Беркут" с улиц Киева, зарвался. Страна то Украина суверенная и должна со своими проблемами сама разбираться. Вмешательство извне- это не есть хорошо. Прав  я или нет? Давайте вспомним, как живут сейчас страны, куда американцы влезали со своими советами.

Лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Виталий Кличко отказались принять предложенные правительственные посты. Похоже, ребята решили, что или всё, или ничего.
В Донецке и Севастополе жестко пресечены попытки захвата административных зданий.

Лично мое впечатление , что противостояние двух сторон нарастает. Во что оно выльется? Может, сегодняшний день даст ответ на вопрос?
Tags: события в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments