fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Любит- не любит, взорвут- не взорвут...

В Древней Греции во время Олимпийских игр прекращались любые войны и конфликты. Поэтому за день до открытия Олимпиады Россия призвала всех участников вооруженных конфликтов объявить " олимпийское перемирие".

3814550

Мне кажется, вряд ли все прислушаются к этим словам. Для террористов нет никаких перемирий. Об этом предупредили американцы. Госсекретарь Джон Керри заявил , что 140 американских военнослужащих и сотрудников ФБР сотрудничают с российскими спецслужбами по вопросу обеспечения безопасности на Олимпиаде. Сделано все возможное для этого.

В акватории Черного моря находятся сейчас два корабля ВМФ США. Их цель- обеспечение эвакуации  и оказание помощи в контртеррористических операциях.

За пару дней до Олимпиады американцы призвали авиакомпании внимательнее относится к тюбикам с зубной пастой в багаже. Прошла информация, что там могут провести взрывчатые вещества.

Вообще, несмотря на все меры предосторожности, не оставляет какое-то внутреннее чувство, как при гадании на ромашке.
Помните? " Любит- не любит, взорвут- не взорвут..."  У вас нет такого? Надеюсь, что лепестки закончатся на слове " любит".

А флаг российской сборной на Олимпиаде будет нести бобслеист Александр Зубков. Ему 39 лет и для него это пятые Олимпийские игры. Первые были еще в Нагано в 1998 году.

Всего вам доброго, дорогие друзья. Хорошего дня и исполнения всех ваших планов.
Tags: Олимпиада в Сочи, меры безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments