fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Стрельба всегда переходит в нищету

Последние события в Украине показывают, что ситуация вышла из-под контроля. Сегодняшний день траура превратился в день новых убийств. Сейчас объявили о 67 погибших и о  почти 1000 раненых.

Некоторые агенства говорят  о сотне погибших только сегодня.  Идет кровавая бойня. От дубинок и камней дело перешло к огнестрельному оружию. Его много с обеих сторон. На наших глазах разыгрывается трагедия и , похоже, никто и ничто не может ее предотвратить.

73952

Информации всякой в интернете полно. И правды, и полуправды и лжи. О чем я хочу сказать сегодня?

В ближайшее время Украина жить лучше не будет. С каждым днем экономическая ситуация в стране будет ухудшаться. Без внешней помощи Украине не обойтись. Деньги нужны. А видя такой расклад, никто их давать не будет.


На сегодняшний день в Украине валютные резервы составляют всего 17,8 миллиарда долларов. Это очень мало. С учетом того, что только за январь пришлось потратить из фонда 2,6 миллиарда долларов.

Гривна упадет. Все , что было до этого, это семечки. Девальвация будет в ближайшее время раза в три. То есть за доллар будут давать 25-30 гривен. А может быть и больше. Я хорошо помню 17 августа 1998 года в России, когда многие стали нищими. В Украине будет все хуже. В истории хорошо известно, что стрельба всегда переходит в нищету. По-другому не бывает.

Мне трудно судить по сообщениям, но обычно гражданская война  вызывает разгул бандитизма и насилия. Грабить начинают квартиры тех людей, кто уехал , грабят магазины, обворовывают  музеи.

Спекулянты поднимут голову. Кому война, а кому мать родна. Продовольствие, бензин попрут вверх, как на дрожжах.

Если честно, я никогда не думал, что увижу как убивают людей в Киеве. Просто так, десятками и средь бела дня. Иногда страшная реальность бывает чудовищнее всякой сказки.

Вы знаете , чего я хочу? Чтобы все, о чем я написал , не случилось. Простите, что не смог написать хороший сценарий развития событий. Я сегодня два поста о Северном Кипре завел. Они позитивны.

Всего вам доброго. Пишите, всегда рад вашим сообщениям.

Tags: события в Украине, экономический сценарий развития
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →