fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сойти с ума от просмотров за час...

После поездки в горы и на море блинов поел и  новости пол-часа послушал. Чокнуться можно. Сразу немало вопросов появилось.

Первый. Кто кого перегонит? Рубль падает и гривна. В России доллар отметку 36 целковых перевалил, а евро к полтиннику вплотную подошел. В Украине доллар десяточку превысил. Соревнуются братские валюты, кто быстрее ослабеет. А на Северном Кипре лира вроде ослабела и пока успокоилась. Сегодня за доллар дают 2,20, а за евро 3,03.

Второй вопрос, чего Янукович в Подмосковье делает? Его вроде в розыск объявили, а он лечиться в Барвиху поехал . А может и не лечиться.

Третий вопрос. Когда Рамзан Ахматович Кадыров порядок наведет в Крыму? Сегодня он заявил, что чеченцы готовы. Опыт ведения боевых действий у них большой, мало никому не покажется.

Много еще вопросов возникает , если телевизор смотреть. А самый главный вопрос, оно нам все надо?

Может лучше заняться состоянием здоровья своей души? Своими отношениями с родными и близкими? Может лучше что-то узнать новое, доброе, светлое и полезное? Книжку хорошую почитать, на природу съездить? Или  просто блинов поесть с друзьями?

Доброй ночи вам, дорогие друзья. Сладких снов. Не смотрите телевизор. Лучше перед сном на цветы посмотреть. Чувствовать себя будете намного лучше. Счастья вам, любви и успехов.

Tags: Северный Кипр, новости, телевизор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →