fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как Джон с Тараса деньги драть будет или бачили очи, що купували - тепер ижте, хоч повилазьте

Хорошо быть независимым, свободным и богатым человеком! Что для этого делать надо, если родители наследства не оставили?

Идеи нужны оригинальные и необычные, средства к реализации и большое желание всего этого добиться. Если какая-то позиция из этого перечня выпадает, то ничего не получится.

Много знаю людей с оригинальными идеями, и желанием работать, но денег нет у них " на раскрутку" . И взять негде. Стоит дело. В долг взять можно, но берешь на время, а отдаешь навсегда.

У всех стран без исключения есть желание хорошо  жить. А получается у очень немногих. Почему? Это отдельный разговор.

Вот Украина решила сейчас взор свой обратить от России в сторону Евросоюза и Америки. Идеи как жить и что делать есть, желание добиться перемен у многих  в Украине есть тоже. А вот средства? Казна пуста. В долг брать надо.

Лично мое мнение, что ребята с Запада жестче в вопросах займов , чем россияне. Русский, украинец и белорус многовековой историей связаны. А что украинца с американцем объединяет? Драть с Тараса   Джон будет по полной программе.

1317912863_val

Мне кажется, эйфория сейчас в Украине у многих. Отрезвление быстро наступит. Денег Евросоюз и Америка дадут, но спустят три шкуры. И вылезать из нищеты надо будет не год и не два. Вот тогда вспомнится народная украинская мудрость.

И лично мне кажется, что лозунги все про свободу и независимость, это красивая обертка, куда спрятана очень горькая конфетка. Вы поняли, о чем я? Никто и никогда не даст Украине стать вровень с Германией, Англией, Францией и другими развитыми странами Европы. А зачем это делать? Лучше иметь рынок сбыта для всякого барахла и источник дешевой рабочей силы.

Ну и Крым братской России придется отдать. А может и не только Крым. При разводе ведь совместно нажитое имущество делится пополам.
Сегодня с приятелем разговаривал из Севастополя. Он работает сейчас на Северном Кипре.

Говорит, что с удовольствием поменяет свой украинский паспорт на российский.

Мне кажется, таких людей немало будет в Украине. Ведь как нищета придет, придется там  карту ненависти к русским разыгрывать.

 Как думаете?


Tags: Крым, Северный Кипр, деньги, паспорт, события в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →