fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Нет тайны, которая не стала бы явной, или кто убивал на Майдане

Я стараюсь не поддаваться всеобщей истерии и пореже писать о событиях в Украине. Живу ведь на Северном Кипре, личного участия ни в чем не принимаю. Но некоторые сообщения меня повергают в шок. Прошла информация, что снайперы, нанятые майдановцами, " мочили" людей с обеих сторон.

06.03.2014 | 07:10

Госдума намерена расследовать информацию о киевских снайперах

Как сообщил первый зампред комитета ГД по международным делам Леонид Калашников, Россия в ближайшее время может предложить Евросоюзу провести совместное объективное расследование киевских расстрелов. Об этом пишет газета «Известия».

Парламентариев заинтересовали детали разговора между главами дипломатий Эстонии и Евросоюза Урмаса Паэт и Кэтрин Эштон. Аудиозапись беседы появилась накануне в Интернете. В ней министр иностранных дел Эстонии сообщал, что снайперы, которые во время беспорядков в Киеве вели огонь и по бойцам «Беркута», и по протестующим, были наняты лидерами Майдана.

Позднее МИД Эстонии подтвердил подлинность этого разговора.

Не хочется категорически что-то утверждать до окончательного расследования всех деталей...Но кто-то ведь почти сто человек убил в Киеве? Откуда у министра иностранных дел Эстонии такая информация?

Tags: События в Украине, кто стрелял, новая информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments