fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Напугали бабу санкциями или не так страшен черт, как его малюют

Сейчас все пишут и говорят про санкции в отношении России. Понятно, что после 16 марта мир станет другой.

Вот нижняя палата конгресса США приняла резолюцию, поддерживающую введение санкций против России из-за ее действий в отношении с Украиной. Грозят исключить из " большой восьмерки" , футбол отменить в 2018 году. Чиновникам российским грозятся заблокировать их имущество в США и запретить въезд на территорию страны. Приостановили подготовку к саммиту в Сочи.

Я помню, как жили в России сорок лет назад- пятьдесят лет назад. Не было большой любви с американцами, да и отношений особых не было. Жили тогда и все время ждали " подлянки" друг от друга . И деньги на вооружение тратили бешеные, чтобы быть готовыми: " если завтра война, если завтра в поход".

Печально, что, похоже, опять вернемся мы к этому состоянию. Но смертельного в этом для России ничего нет. Как во всяком деле, здесь есть две стороны медали. Не на какие-то блага надо рассчитывать из-за океана, а свое сельское хозяйство развивать и поднимать. Свою промышленность надо самим модернизировать. И прибыль вывозить надо не в другие страны, а вкладывать в развитие своей страны.

Так что все санкции, это в большой степени простое сотрясение воздуха. Потому что еще неизвестно, кому от них будет хуже.

Я писал о том, что мне дороги одинаково две страны и Украина и Россия.  Надеюсь и верю, что пройдет время и отношения вернутся в нормальное русло. С этой надеждой живу и вам так советую делать. Хорошего дня и успеха во всех делах.

Tags: Санкции в отношении России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments