fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Козленок, который считал до десяти, или как стать популярным блогером

Мультфильм сегодня про козленка вспомнил, который считал до десяти. Коронная фраза, которая не идет из головы:" Он меня сосчитал!"

0d19d0e2b8ca
Только на козленка обижались бык, корова, теленок , свинья, лошадь , кот и собака , а блогеров хочет сосчитать Совет Федераций.  Рядом в голове другое изречение:" Мы все под колпаком у Мюллера" и совсем печальное :" Отыгрался, хрен , на скрипке."

Возможно, скоро придется закричать изо всей мочи:" Люди, не читайте меня! Не надо!"  Сейчас глянул, на этот час 3300 человек зашло.  Хотя, с другой стороны, что лично для меня страшного в новых правилах?

Совет Федерации одобрил закон, обязывающий блогеров, интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тысяч пользователей, выполнять требования, предъявляемые к СМИ. Об этом сообщает" РИА Новости"

Госорганы будут обязаны регистрировать свои популярные интернет-страницы
Согласно документу, тот, у кого на персональном сайте или на странице в соцсетях зафиксированы, как минимум, три тысячи посещений в сутки, попадет в определенный реестр.

Кроме того, попадание в такой реестр обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения для пользователей. Более того, популярным блогерам запрещено нецензурно выражаться на своих страницах.


Самое главное, что нецензурно я не выражаюсь, достоверность информации у меня на фото, за кого агитировать- пока не знаю, о частной жизни граждан люблю поговорить вечерком на кухне. ))

"Но от сумы и от тюрьмы не зарекайся", поэтому вторую часть закона с пугающими штрафами заводить не стал. " Меньше знаешь- крепче спишь".

А вообще в 90-х годах мне с братками иногда беседовать приходилось. Те любили повторять:" За базар надо отвечать". Так что в принятом законе смысл есть. За все в жизни платить приходится, рано или поздно.

Хорошего вам вечера, дорогие друзья. Позитивного настроя и меньше 3000 посещений в день, на всякий случай.)) Или вы все - таки хотите скоро стать средством массовой информации? Пишите, всегда рад вашим сообщениям.



Tags: Закон о блогерах, как стать СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments