fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как ввести москвича в ступор в Лондоне?

Чем можно ошеломить, удивить, изумить москвича или любого другого жителя крупного российского города в Лондоне? Историческими памятниками. красотами природы, ресторанами, магазинами, шоппингом? Нет. Надо просто взять гостя, посадить его на машину в пригороде Лондона, километрах в 30 от города и довезти до центра за минут 30. Машина ваша будет все время двигаться с приличной скоростью и не будет стоять в пробках. Представляете? Машина будет ехать! Это чудо, которого я, к примеру, уже давно не вижу в Москве. Живем последние четыре года на Северном Кипре, но в отпуск в Москву приезжаем и знаю, что с автомобильным движением там все печально. Очень грустно и печально. А вот вчера в очередной раз промчались с сыном из города Датфорда до цента Лондона, а я по дороге несколько фото сделал. Посмотрите.

IMG_0781

IMG_0788

IMG_0790

IMG_0797

IMG_0806

IMG_0798

IMG_0811

IMG_0810

IMG_0813

IMG_0820

IMG_0822

IMG_0823

Вот мы и у цели. Финансовый центр Лондона Канари Ворф. Уму непостижимо. За 30 минут от белок , лисиц, полей, озер и дубов- в центр города.

IMG_0836

IMG_0832

Не перестаю удивляться этому чуду. Как у вас с движением в вашем городе? Едут машины или стоят? А если едут, то по асфальту или по ямам?
Tags: Лондон, движение, дороги, скорость, центр города.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments