fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дымилась роща под горою ...в Славянске и Краматорске

Просмотр утренней информации по событиям в Украине все больше напоминает чтение сводок " От советского информбюро" . Так и слышится за скупыми строчками сводок торжественный голос Левитана.

А в голову лезут разные строчки из военных песен, которые я учил и пел в детстве. Бедный мой папа и все его боевые товарищи...Начинаешь думать, что хорошо, что они не дожили до такого позора.

Бои под Славянском и Краматорском...Русские воюют с украинцами...Украинцы убивают украинцев...Невозможно придумать большего абсурда. Все мое существо восстает против этого. Хочется взять хорошую дубину и разогнать по углам и украинское войско и народных ополченцев.

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Полномасштабные боевые действия идут в Славянске и Краматорске на севере Донецкой области, особенно они усилились утром в воскресенье, сообщил РИА Новости сопредседатель правительства и замглавы народного ополчения провозгласившей свою независимость Донецкой республики Мирослав Руденко.

Активные боевые действия в Славянске и Краматорске возобновились в ночь на субботу.

"Со вчерашнего вечера так. Утром стало гораздо сложнее, чем до этого. Идут полномасштабные бои в Славянске и Краматорске", — заявил Руденко. По его словам, власти по-прежнему пытаются разогнать ополченцев силой.

Информацией о погибших и пострадавших Руденко пока не располагает.

Пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Стелла Хорошева подтвердила, что бои продолжались всю субботу. "Прошлой ночью и днем происходили бои, но сейчас все относительно тихо", — сказала она РИА Новости в ночь на воскресенье несколькими часами ранее




Все меньше становится людей, которые понимают, что необходимо мирное решение всех вопросов. Все больше злобы и ненависти . Кто-то сидит сейчас и довольно потирает ручонки. Получилось, удалось, свершилось...

Два братских народа с каждым днем все больше ненавидят друг друга. Что это? Чистейший сатанизм в действии. Некоторые отрицают наличие добрых и злых сил.Вот оно , все налицо. Иногда спрашивают меня:" А что делать в такой ситуации? Где выход?"

Дружить надо. Несмотря ни на что дружить и общаться с добром , радостью и  любовью. Украинцам и русским. Это самое страшное, что только может быть для бесовских сил тьмы и зла.

Лично я так делал, делаю и буду делать. А начинается все с простого общения в ЖЖ и в жизни, с комментариев к постам.

Хорошего вам воскресного дня, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, добрые пожелания, события в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →