fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Казнить, нельзя помиловать

Вчера был в заповеднике " Миллион лет камням". Он находится на черепашьем пляже Алагади, но большинство людей не подозревает о его существовании.

Вы о нем тоже ничего не слышали? Ничего удивительного.  Оно таит в себе много загадок и сулит невиданное количество открытий, которые потрясут многих.

IMG_6177

IMG_6182

IMG_6187

Знаете , о чем я там вчера думал? Что здесь можно снять фильм о том, как ожившие каменные глыбы, которые напоминают разных животных, в клочья разорвали негодяев, которые здесь пакостят и гадят.

К сожалению,  проблема мусора  есть во многих странах и на Северном Кипре она тоже стоит остро. Что бы мог сделать этот разгневанный каменный динозавр с теми, кто сотворил рядом с ним вот это?

IMG_6194

IMG_6190

IMG_6191

IMG_6205
 Чудовищно пакостить в таком месте...Леший здесь не бродит и русалка на ветвях не сидит, но след босой человеческой ноги, которому миллион лет  , здесь есть. Как он мог появиться? Загадка...

IMG_6179

IMG_6178

IMG_6201

IMG_6195

IMG_6204

IMG_6202

IMG_6208

IMG_6206

Я знаю, что немного людей, живущих на Северном Кипре, смогут отложить свои дела и приехать 1 июня к 11 часам утра на уборку заповедных территорий черепашьих пляжей. Многие скажут:" Вот кто гадил, тот пусть и убирает". Я приеду. И Олеся Ларина с сыном тоже.

IMG_6186
 Мы снимем добрый и хороший фильм, где каменные исполины станут нашими друзьями.

IMG_6192

IMG_6198
 А гигантские черепахи скажут спасибо за чистоту в их родильном доме



IMG_6229


Дорогие друзья! Общество русскоговорящих Северного Кипра  " Союз", члены международного проекта по спасению гигантских черепах и фирма Леверидж Инвестментс приглашают всех желающих в воскресенье 1 июня принять участие в уборке черепашьих пляжей. Встреча на Алагади-2 у кафе в 10-45.

Хороших вам выходных и успеха во всех делах. Я часто вижу, как некоторые мои друзья заводят посты о горах мусора , которые лежат в их городах, поселках и деревнях. Может уйти от слов:" Кто гадит, тот пусть и убирает" к словам:" Я организую и уберу. Хочу жить в чистоте". За вами ведь другие люди потянутся.

Как думаете? Пишите. Тема то интересная и важная. Обсудим.

Tags: Северный Кипр, гигантские черепахи, пляжи Алагади, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →