fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Главная проблема России

Последние месяцы складывается впечатление, что главная проблема России- это отношения с Украиной. Об этом все новости, тысячи постов и миллионы комментариев.

А главная проблема России не эта. И даже не воровство чиновников, плохие дороги, высокая стоимость услуг ЖКХ, маленькие зарплаты и пенсии.

Главная проблема России- водка. Спивается народ. Вчера жена спрашивает:" Чего у тебя друзей почти нет, с которыми бы ты дружил лет 40?"  Умерли многие.

По статистике , из тех , кто бухает много , до 50 лет доживет только 20 процентов. Да, знаю, есть примеры, когда пил человек каждый день и дожил до 70-80 лет. Из всякого правила есть исключение.

Сейчас каждый год примерно 300 тыс. человек в России становятся алкоголиками. Сколько их всего? Никто точно не скажет...Примерно от 5 до 9 миллионов человек. Многие не догадываются, что перешагнули порог первой стадии.

Что это такое?
1. Желание выпить возникает частенько.2. Падает контроль по отношению к выпитому.3. Иногда возникают провалы в памяти в состоянии опьянения.4.Пропадает критическое отношение к пьянству и тенденция появляется оправдывать каждый случай. Относиться к нему как к шутке какой или недоразумению.

Ничего не напоминает? Некоторые исследователи говорят о 20 миллионах людей в России , склонных к алкоголизму. Ведь те 15 или больше литров чистого алкоголя в год на душу населения кто-то выпивает...Некоторые врачи говорят, что если хотя бы один раз напивался до беспамятства, надо завязывать.

Про наркоту вообще вспоминать страшно. 6 процентов населения России провалилось в эту яму. Это 8,5 миллионов человек. Невозможно поверить. Но в некоторых городах почти в каждом большом доме " точка" есть по сбыту.

Часто случаи смерти от водочки родственники просят замаскировать под какие-то болезни. Стыдно им. А реально гибнет в год примерно 900 тыс. человек от этой беды в России.

Никого я не осуждаю. Сам бухал здорово. 11 лет почти, как спиртного в рот не беру. Не надо мне это . Много есть интересных дел, которыми мне нравится заниматься. Почему сегодня вспомнил об этом? В Россию скоро в отпуск собираемся.

Отвык я от синюх и колдырей на улице. На Северном Кипре выпивают, но пьяные на улице не болтаются.

Хорошего вам вечера, дорогие друзья. А как вы думаете, в чем главная проблема России? У вас в городе ,поселке народ здорово пьет? Пишите, всегда рад вашим сообщениям.

Tags: Россия, Северный Кипр, алкоголизм, алкоголь, проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →